Пять дней — полёт нормальный!

601666280.jpgКак вы помните, на (совершенно потрясающей, а будет еще лучше) площадке КонкурсРассказов.рф запущен тестовый конкурс. Предполагалось, что с вашей помощью мы отловим всякие мелкие проблемки, незамеченные при альфа-тестировании. В итоге большая часть работ оказалась вполне играбельной, т.е. тестовый конкурс получился боевым! Пять дней истекло, осталось два дня до окончания приема голосов в первом этапе!

Несколько важных вещей, реализованных администрацией проекта за эти пять дней:
1.       Силами администратора старой площадки мы смогли восстановить сборники проекта 2013-2015 годов!!! Скоро опубликую и выложу ссылки.
2.       Запущена система авторской публикации произведений на продажу! (мы провели небольшое тестирование, всё работает, прорабатываем юридическую базу);
3.       Запущено почтовое уведомление конкурсантов о старте каждого из этапов голосования (правила не регламентируют срок приема работ, так что это важный момент для участников);

Плюс незначительные косметические работы, которые я даже описывать не стану :)

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
С голосованием ничего не понял. Сначала видел лайки от конкретных пользователей у рассказов. потом прожмякал на трех рассказах из четырех и ... остался еще один не проголосованный. И уже не вижу кто чего ставил. (а раньше видел).

Edited at 2017-07-24 15:57 (UTC)
Теперь я понял, для чего на старом форуме каждый раз вместе с объявлением этапа напоминались правила. Их забывают или просто могут не знать!

З.Ы.: суть голосования первого этапа: поставь лайк всем рассказам, которые могут называться литературой и которые есть смысл обсуждать, дизлайк остальным (или просто игнор). После финишного флажка первого этапа все рассказы с положительным рейтингом выйдут во 2 этап.
Обидно, что мелочёвку закинула(((

А так - хорошо, что люди набрались. Значит, это кому-то нужно!

Сегодня заходила голосовать - в опере грузилось безумно медленно. Так всегда будет или есть шансы на улучшения?