Как сломать систему

В нашем садике категорически запрещают детям брать с собой из дома «оружие». Все вот эти детские пистолетики, мечи и прочие игрушки такого плана. Очень даже поддерживаю такой запрет, кстати. Некоторые из этих изделий братского Китая в детских руках опасны так же как и их настоящие аналоги, но я хочу рассказать о другом.

Деточка у меня, четырёхгодовалая. Очень любит машинки и оружие, пацан, в общем)) После очередной арестованной контрабанды игрушечного пистолета, попросил взять из дома в садик Duplo – крупнодетальный аналог Lego от того же производителя. Не чуя подвоха, загружаю ему в рюкзачок яркие разноцветные детальки. Вечером прихожу за ним, а он


Да, сломал систему))))

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
(Анонимно)
Канеш, хвалить, я любые творческие проявления в ребенке бурно приветствую, а идиотские запреты и правила надо надо уметь обруливать, в жизни пригодится. А вообще, он вряд ли думал, что обходит систему, когда это сочинял. Утром этот набор кубиков был "заправкой".