Тем временем в чёрном вигваме



Незабываемое время перед военным училищем у меня ассоциируется в том числе с недосмотренным сериалом Твин Пикс. Первый сезон и большую часть второго я смотрел запоем, а потом внезапно стало не до кино. Ну и вот спустя два десятка лет с хвостиком я досмотрел второй сезон и приступил к третьему.

Коротко и почти без спойлеров.
1 сезон: офигенно, загадочно, немного наивно.
2 сезон: надо бы разбить на два сезона. До того момента, когда нашли убийцу и после того. Отдельное место занимает последняя серия сезона.
Последняя серия второго сезона: Линч засранец! Кому нравится, что Линч засранец, смело можно переходить к третьему сезону.
3 сезон: Сцены которые я могу пересматривать раз за разом, нотка ностальгии и Линч засранец!

Спойлерно:
[Нажмите, чтобы прочитать]Не поймите меня неправильно, но я с большим трудом смог посмотреть половину материала новых серий. Определенно, жизнь - боль! А 26 лет жизни в чёрном вигваме с красной занавеской, это очень боль... Но можно было бы обозначить в одной, ну в двух сериях, но не в восьми первых же!!! *фэйспалм*


promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…