Гипотетические вопросы

Я всегда вздрагиваю от вежливого стука в окно, всё-таки третий этаж…

Предположим чисто гипотетически, что заканчиваются выходные. Сидишь дома с семьёй, чай пьёшь. В это время в коридоре что-то начинает громыхать. Кот мгновенно перевозбудившись, начинает «ходить по потолку», что с ним бывает достаточно редко. Исключительно гипотетически выходишь в коридор и видишь, что твоя гипотетическая соседка из квартиры, расположенной углом к твоей, висит на твоей форточке.

Одна нога на родном подоконнике, вторая – на твоём. Окно не открывается, поэтому совершенно гипотетически затаскиваешь гостью через форточку. Она бегает по коридору, просит сигарет, просит, чтобы не выгонял, просит завесить зеркала, просит выпить, попить, умыться (всё это, разумеется, гипотетически)! Идёт с твоей женой (гипотетической) в ванную комнату, где умывается, потом залпом выпивает воду. Рассказывает что её никто не любит, что она больная, на мощных таблетках, пила, ну и в общем все плохо.

Не нашел другого выхода, как вызвать скорую и полицию. Гипотетически, конечно… А как ещё поступить? Даже если и не гипотетически...

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Медики признаков интоксикации у дамы не нашли. Надо отдать должное, приехали быстро. А полис только что добрался. Написал им объянение. Случай из жизни: затащил соседку к себе домой через форточку на 3 этаже. Кому нужна фантастика? Нескучная ночь!)