Как они это делают???

Смотрим со старшим сыном "Адскую кухню". Который раз уже упираюсь в непонятный для меня - дилетанта вопрос: "как они готовят за 3-2-1 минуты?" Как можно ягнёнка пожарить за 2 минуты а гребешки за 30 секунд? Нежнейшая свинина жарится на гриль-сковороде за 5 минут, ягнёнок за 2... как????

З.Ы.: Под впечатлением учились готовить классическое ризотто. Сын офигенно готовит классическое ризотто)))
З.З.Ы: начал искать в тырнетах ответ на свой вопрос. Самый частый запрос про адскую кухню звучит как "как в адской кухне так быстро готовят мясо")))) Причтно, что я не один такой альтернативно одаренный)))

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
В показе всё сокращают же... "Адскую кухню" не смотрела, правда, но в других кулинарных передачах сплошь и рядом: подготавливают продукты, кладут на сковороду или ставят в духовку... смена кадра... и вот уже снимается со сковороды или вынимается из духовки готовое блюдо. Всё кино и телевидение - великая иллюзия, ага. А мы верим...
Посмотрите "правила моей кухни", австралийское шоу, там подробно показывают процесс готовки. Стейк готовится считанные минуты, как только мясо станет серым, значит передержали, его не разжуёшь. А чтобы распадалось на волокна, надо тушить долго-долго. Вот такие крайности)