Почти Жванецкий

С годами перестал врать, совсем. Не потому, что нечего скрывать, просто не помню, что соврал. Путаюсь. Так что пропал смысл. Стал говорить всё как есть. Но недавно появилась новая проблема: правду тоже толком не помню.
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Тож чото одергиваю себя.
Типа пришел домой, а жена спрашивает "ну купил хлеба?"
И я вместо "ой, блин, забыл", для разнообразия говорю "вот, купил"
Не пиши мне из Латвии - я вас теперича не люблю))) На днях статью читал про мой любимый Даугавпилсс. Как вы могли вообще такую красоту в город-призрак фактически превратить?

З.Ы. Это стилизация под Михал Михалыча)) У меня не так ещё всё плохо))))
А по поводу правды есть ещё одна замечательная цитата (моя любимая) "правда не настолько важная вещь, чтобы её скрывать..." (кажется из Макса Фрая). И ещё, продолжая мысль, считалось раньше, что у сильных колдунов любые сказанные слова автоматически становились реальностью. Так что дело за малым - почувствуй себя волшебником и ври, что хочешь. Как скажешь - так и будет)))


Edited at 2017-05-30 17:09 (UTC)