Екатеринбуржуйкам или екатеринбуржуинкам?

Впервые напишу пост для очень точно сформулированной целевой аудитории. Это написано для:
1.       Женщин;
2.       из Екатеринбурга и ближайших окрестностей;
3.       готовых быть сегодня в 19 на ул. Вайнера вышеупомянутого Екатеринбурга :)
Далее только для них ;)

Сегодня у моей хорошей знакомой будет мастер-класс «Платки на каждый день в гардеробе женщины».

Я, честно признаться, не женщина, однако у меня тоже есть платок на каждый день! Он лежит в заднем кармане джинсов уже вторую неделю и, думаю, я зря им протирал фары утром, но другого применения не нашлось… Таким образом, этот мастер-класс мне тоже бы помог, но меня, сказали, не пустят(((

А вот остальные смогут туда бесплатно попасть сегодня (18 мая). Мероприятие пройдет в ТЦ «Успенский» (Вайнера, 10) на 5 этаже в 19:00.

Тому, кто придёт на мероприятие после прочтения этого текста, нужно найти Любовь (это человек, а не абстрактное понятие):
[Нажмите, чтобы посмотреть фото]


и сказать ей: «Я от Алексея из Челябинска». Первому такому Штирлицу (точнее Мате Хари) достанутся вот такие монохромные серьги:




Остальные смелые дамы получат сертификат на 20% скидку, море удовольствия и глубокое понимание необходимости платка в жизни женщины…

З.Ы: Я не знаю, сколько людей из Екб меня читают, но вряд ли больше трёх. У вас хорошие шансы на подарочек ;)

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…