Почти забытое искусство бутерброда (ночной дожор)

 Берём пару зубчиков чесночка (или не берём):



Нарезаем пару помидорок:



Колбаску (копчёную, варёную, другую):



Лучок двух (одного, трёх и более) видов:



Замешиваем соус "особый" (особость заключается в том, что смешивать можно почти люые ингридиенты):



Который намазюкиваем на хлеб "бородинский" (белый, серый, подовый, другой):



Укладываем слоями:




Полученую красотищу:



Аккуратно подравниваем ножом (складывая обрезь в рот, чтоы не испортилась):



При необходимости (и при наличии) можно украсить блюдо зеленью! Приятного дожора :)

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
не
не люблю такие - они рассыпаются как гамбургер какой-нить
надо минимум.
то есть максимум две составляющих - хлеб и что-то
ведь в слове БутерБрод как бы намекается что не надо там БутерТоматенЛукенКобасенГарликБрот
ниии, лук убрать, чеснок убрать, сверху сыр и в духовку)))
и даже можно ничего не обрезать))))
впрочем и лук и чеснок можно даже оставить)))