Рабочие моменты в резиденции Деда Мороза

Почта Деда Мороза в действии.
Как многие помнят, я в этом году подрабатываю в почте Деда Мороза! )) Вторую неделю отбираем рисунки и награждаем победителей от его лица. И вот, в пятницу, после поздравления, до меня доходит, что, собственно, процесс работы этой самой почты у нас нигде не задокументирован!
В итоге согласовали с нашими партнёрами, что дедушку мы у них прихватизируем на час для фотосессии. Заодно немного осмотрелся в Тереме Деда Мороза.
Ах, да, забыл сказать. Я конечно большой мальчик, мне уже почти сорок лет, но когда Дед Мороз вышел из своего кабинета и спрочил, хорошо ли я себя вёл, я всерьез начал перебирать в голове ситуации за год и честно ответил дедушке, что хорошо!
И ещё, после фотосессии у меня улыбка с лица не сходила несколько часов :)
Дальше несколько фотографий посещения южноуральской резиденции Деда Мороза и маленькое видео из терема :)





Слева направо: мой выпускающий редактор, странный мужик в красном халате, фотограф и я, падший на колено :)



И видео из терема:

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Там момент был, чтобы выглядело динамичнее, фотограф попросила ДМ что-нибудь говорить и перебирать рисунки. Живой режим изобразить, в общем. Он сначала ишрал Деда Мороза, а потом устал повторяться и начал пороть отсебятину... такую чушь нёс, а мы на видео сняли. Вот теперь думаю, выкладывать или нет)))))