Заметки в ежедневнике за 16.12



Подошёл первый победитель. При бабочке, молодец!
Представителя спонсора пока нет.
Фотографа пока нет.
Паника-паника!
Ладно, пока никого кроме победителя нет, садим оного за стол пить чай и давать интервью.
Хорошо, что подарок куплен заранее, а не как в прошлый раз.
Чтобы раньше времени не увидели, подарок спрятан в архиве, не забыть выдать спонсорам.














Победители в возрасте 2-7 лет. Чтобы ненароком не обидеть, приходится тщательно опрашивать родителей, что имелось в виду на рисунке.

Приходится проговаривать родителям, чтобы они пояснили детям, что дарить подарок будет не Дед Мороз лично, а его представитель!
Набежали спонсоры, началась раздача слонов подарков.



Приходится проговаривать представителям спонсора, чтобы они говорили, что приехали по поручению Деда Мороза, который очень занят подготовкой к празднику, поэтому сам не дарит сегодня подарки, а не: «От лица банка такого-то мы тебе дарим, милое дитя, вот этот скромный сувенир».
Отнёс на ресепшн новую порцию рисунков. Секретарь смотрит на меня с плохо скрываемой ненавистью, а при виде новых художеств начинает заикаться: ей сканировать их ещё недели две, дети рисуют много и с удовольствием.
Чувствую себя странно. Рассказал ребёнку, что сам ДМ не сможет приехать из-за подготовки праздника. Тот сразу к маме: “Мама, я же говорил, что ДМ существует». И вроде как заставил ребёнка в сказку поверить, а вроде как и соврамши))
Пришёл второй победитель, парень чуть старше двух лет. От конфет с печеньем отказываться не стал, получил подарок, обрадовался и сразу стал их есть. Мужик растёт.
Заставили дать интервью. Я утром побрился или нет? Ладно, по телику посмотрим.



Отсняли, отдарились. Едем в терем к Деду Морозу.
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…