Почта Деда Мороза в действии

Подвели итоги первой недели конкурса детских рисунков. Получилось практически без накладок, за исключением того, что при приобретении подарков вылез из запланированного бюджета, ёлку для фотозоны привезли не ту (потом поменяли), а гирлянду на стеклянную стену вообще нашли уже после мероприятия. Крепление на штативе перекосилось и для того, чтобы камера стояла ровно, пришлось подкладывать под ножку литературу. В общем, люблю массовые мероприятия :)



Основной проблемой стал сбор корреспонденции по всему городу, но была и другая -  покупка подарков:

1.       Это всё-таки детские рисунки. Не всегда можно понять, что там нарисовано )))
2.       В интернете одни цены, в магазине вторые;
3.       В сети одно наличие товара, в реальности другое;
4.       Предновогодний шухер на дорогах еще не наступил, но оживление ненормальное
5.       Торговые центры уже забиты людьми в любое время;
Весело, словом.



Теперь о двух позитивных моментах. Я решил подарить два подарка. Первый совершенно случайно достался (Дед Мороз надоумил, не иначе) семье с четырьмя детьми. Пятый ребенок приехал в комплекте со своей будущей мамой! :) Подарил им подарок и про себя пожелал здоровья их папе, а потом подумал и пожелал здоровья им всем :)

Купленный мною «котик милый молодой» оказался не тем, которого девочка нарисовала. Но сегодня звонила её мама и сказала, что ребенок уже сутки не выпускает игрушку из рук.Так что всё прошло хорошо!
Всём добра :)



promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
мне знакомо! проводила с компанией своей конкурс рисунков тоже. прислано было 700 работ. самое инетерсное началось, когда приезжали после награждения мамашки, топали ногами, били кулочками по столу и выпрашивали подарок, потому что "что я детю скажу, что он не выиграл?"
Именно поэтому мы поздравляем победителей каждую неделю без стечения народа и итоговое мероприятие - большая ёлка для всех участников, где не будет персональных наград.

Это же дети. Нужно осторожно. Хрен с ними, мамашами, а вот травму ребёнку нанести, когда он рисовал и надеялся а подарок вручили другому...