Кларксон вернулся с новым шоу, старыми со-ведущими и скандалом



Скандальная реинкарнация скандального шоу со скандальным ведущим началась со скандала. 18 ноября в прямом эфире «The Grand Tour» известный киноактёр Джереми Реннер разбился в прямом эфире, так как у него не раскрылся парашют! Шоу закончилось всеобщей дракой.
Вот примерно так я бы начал новость, если бы работал новостником. :) Но поскольку я не новостник, а просто тут веду свой бложичек, поделюсь суперпупер-клёвой информацией. Кларксон с Хаммондом и Мэем вернулись в полном составе в новом автомобильном шоу. В пятницу вышла первая серия «The Grand Tour» – очередного хулиганского проекта от не менее хулиганских ведущих. Фанаты не поленились и Интернет уже наполнен переводами разного качества. Что я могу сказать? «Ооооо-даааааА!»
Я бы мог дать ретроспективу о том, что чуть больше года назад из-за дурацкого скандала был уволен лучший ведущий лучшего телепроекта современности. Владельцы канала попытались перезапустить шоу с новым составом, но наработанная годами формула сюжета и звездные ведущие почему-то не смогли сделать «TopGear» «TopGear»-ом. Это было У-НЫ-ЛО!!! Так что я не стану делать ретроспектив. :)
Просто скажу, что вчера я смотрел пилотную серию «The Grand Tour» и улыбка целый час не сходила с моего лица. Чудо вернулось!


P.S.: Джереми Реннер не пострадал!
P.P.S.: Наверное…




promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…