Тестирования приложения пост

Не так давно я выяснил, что чужд прогрессу, или что прогресс чужд мне. Все дело в том, что мне не хотелось устанавливать новомодные мессенджеры, поскольку меня вполне устраивал квип. Года еще не прошло, но для отправки 70-80% текстовой информации и фотография я пользуюсь уже не квипом. Еще один пример – мое отношение к «хоум-офисам». Еще пару-тройку лет назад мне было проще работать с человеком, сидящим за соседним столом, а сегодня я собираюсь участвовать в бетта-тесте программы для фрилансовой журналистики.
Если рассказать в нескольких предложениях, сделана простая связка редакция СМИ – журналист через интернет. Сотрудник редакции может разместить заявку в личном кабинете, типа «срочно купим фото прорвавшейся канализацией на площади Ленина г. Челябинск за 500р.». В этот момент все Челябинские журналисты, домохозяйки и школьники, установившие клиентскую программу на свой телефон, получают этот запрос.  Ближайший к месту ЧП человек фотографирует грязевой фонтан и получает свои 500 р. на счёт телефона. Можно наоборот, человек с установленным приложением делает видеосъемку приземления инопланетян и предлагает его выкупить всем городским редакциям. Кто предложил лучшую цену – получил ролик!
Пока в режиме тестирования, точнее, опытной эксплуатации, всё для всех бесплатно, так что буду тестировать сам и приглашать всех желающих.



Ссылку давать не буду, потому что это пока не реклама. :)
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Идея хорошая, но что-то мне подсказывает, что качество таких материалов будет всегда ниже нормы, как бы низко эта норма ни пала...

Грамматические ошибки видны даже мне в большинстве новостных каналов. Так что тут вопрос уже, что считаем нормой.

Ну и работу редактора никто не отменял. Главное - под рукой оперативная информация.
А есть ли мальчикредактор?
Раз уж в большинстве новостных каналов полно грамматических ошибок - может, царьредактор ненастоящий?
Просто получается, что сделано всё, чтобы понятие нормы тонуло всё глубже: никакого контроля качества не предусмотрено в принципе (есть же редактор!), который, даже если бы и был, ничего не сможет изменить, так как за материал уже уплочено.
В результате этой переделегации вопроса качества на выходе материал понятно какого качества.
Доколе?
Я могу схему набросать, которая гарантирует низкое качество опубликованного материала (и низкую стоимость). Всё из-за приоритетов. Если новость своевременна, горяча и злободневна, большинству не принципиально, стоят ли точки над "ё".

Навсегда :)