Операция деградация


Деградирую на глазах, увы. :(
Ещё год назад мне казалось, что с каждым новым рассказом я поднимаюсь на ступеньку вверх. Да не казалось, это так и было! Поднимался в собственном умении на сутпеньку. Может, не на очень большую, неказистую, но вверх. Вырастал.

И вот в выходные написал на «грелку», выложил… Второй день мучает желание удалить или дописать (в обоих случаях вылетев из конкурса). Это не рассказ вышел, а наглядная деградация. Надо же было из нормальной идеи сделать погремуху, да еще привязать потенциально драматическую вещь к своей собственной юмористической вселенной. Несколько заранее и тщательно прописанных намеков забыл ввести в логику повествования, да еще в результате литературной правки кое что слетело, не обратил внимание.

А знаете, не буду удалять! Жду разгромных рецензий.

З.Ы.: Хорошо, что конкурс анонимный!

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Вай, слюшай, их не поймешь.
Я вот вроде все подвязал, все продумал.
Он мне даже самому начал нравиться (что на Грелке редкость)...
В клочья рвут, изверги, в труху... :)))
Да бронепоезд им навстречу))) Внутренняя убежденность, что ты один Д'Артаньян должна быть! В этом случае похвалят - хорошо, ты знал что крут. Отругают - какие глупые людишки, не смогли гений оценить. Профит в обоих вариантах!
слушай, ну, раз на раз не приходится же
я вот взяла и заснула над клавиатурой, когда текст писала
думаешь, пошло это ему на пользу?)))
Ну "рваная грелка" же)) Популярнейший конкурс фантастических рассказов. В нём даже тяжёлая кавалерия участвует иногда. Да что там, даже бронетехника! :) И (шёпотом) даже великий и ужасный, говорят, участвовал!
Вот все рассказы по группам, только не рекомендую читать всё. Лучше подождать, пока первый отбор пройдёт.

http://ru-grelka.livejournal.com/895926.html