Открыт сезон охоты на дизайнеров!

В челябинской области, как оказалось, среднее количество дизайнеров составляет 5-7 на 100000 человек. Скандалы, интриги, расследования!  :)

Самые распространенные дизайнеры – дизайнеры интерьеров и архитекторы. По всей видимости, наша область активно застраивается очень красивыми зданиями. Жаль, что я проживая в областном центре этого не наблюдаю  :(
На втором месте у нас дизайнеры мебели. Ведь в каждом мебельном центре мы можем наблюдать набор совершенно однообразных коробок, которые, на мой взгляд, отличаются только цветом столешниц. Кто-то же должен их все придумывать?
На третьем месте у нас фрилансеры. Очень сложно объяснить фрилансеру что тебе нужен не фрилансер. Что у тебя в день по пятьдесят изменений макетов и их согласовывают в живом режиме. Что еженедельные газеты не верстают удаленно!
Есть еще много всяких других дизайнеров, но мне нужны необычные. Такие необычные дизайнеры, которые кое-что понимают в полиграфии и вёрстке.  На твёрдый оклад. И знаете, что? Нет таких у нас))

 В общем, как там у классиков:
"А как насчет крылышек? - спросил я. - Или, скажем, сияния вокруг  головы?
Один на тысячу!" - "А нам всего-то один и нужен", - сказал горбоносый.  "А
если их всего девятьсот?" - "Согласны на девять десятых".

Если есть на примете графический дизайнер, который не чужд полиграфии и немного разбирается в вёрстке, для работы в Челябинске/Копейске НЕ НА УДАЛЕННУЮ РАБОТУ,  дайте человеку мои контакты, пожалуйста!
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Даже не думала, что у нас в стране такой дефицит графических дизайнеров. :)) А ведь наверняка есть где-то и ищут работу. В общем, желаю вам найти друг друга. :)
Вот, у меня тоже редкая работа.
Это значит, что кто-то меня годами ищет, ну, и я его тоже годами.

Звонишь потенциальному работодателю: по телефону не общаемся, (в конторе 1,5 человека) только резюме, составленное профессиональным ректутёром.
Зарплата - 50% от средней по отрасли. На время испытательного срока - минималка. Оформление по КЗоТ в ближайшие годы будет.
Первая з/п - по окончании испытательного срока. Испытательный срок - 10 лет. (Вы же хотите принять участие в развитии корпорации! Вы же будете стоять у истоков!)
Нужно арендовать у работодателя кабинет, иметь свои стол, стул, комп (в моём случае это 100 т.р. мин.) и т.д. Если нужно в туалет, можно попроситься на ближайшую промку. Скоро пробурим скважину, будет вода.
Рабочее место не далеко от остановки, километров 15 по хорошей грунтовой дороге.

И, да, интернет, тоже надо свой иметь. Обязательно безлимитный, чтобы на всю контору хватало моего мобильника.

А самая наглость - в общении. Разговаривают так, будто и вправду очередь к ним стоит и мы все им уже должны.

На всякий случай: я к автору никаких претензий не имею.