Домашний троллинг

Частенько рассказываю младшему сказки. Главный герой, как правило, сам сын, остальные - его домашнее или садиковское окружение. Почти всегда история - экспромт, иногда удачный, иногда осмысленный по сюжету, но сомнительный по сути.  А порой накатывает, и получается довольно толстый троллинг, который по младший по молодости лет понять не может, зато остальное семейство оценивает по достоинству. Частенько в формировании сюжета и сам сын участвует. Вот сегодня, пытался уложить его на дневной сон. Хотел ему освежить в памяти недавнюю поездку на море в формате сказки перед сном. Начинаю:


Жил был мальчик Матвей. Однажды он собрал свои вещи, много вкусной еды, игрушки и поехал на вокзал. Там он сел на поезд и поехал в дальнее – дальнее путешествие.  Ехал поезд ехал, и тут остановка. Вышел Матвей из поезда, спрашивает у прохожих: «Я где?»
- В Карагандеее (здесь и далее весело отвечает прототип главного героя рассказа)
Хм, ну ладно. Выходит Матвей на перрон в Караганде. Смотрит, степь да степь кругом, скучно! Сел он обратно в поезд и снова поехал. Ехал он ехал и приехал…
- Обратно домоооой!
Ехал он ехал на поезде и приехал обратно домой! «Кольцевая»,- догадался мальчик Матвей!

На этом месте сказку пришлось закончить из-за хохота остального семейства.

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…