Верхний пост

Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей, я живу в городе Челябинске почти десять лет из своих сорока. Работаю в СМИ. В свободное от работы время ем и сплю, но иногда накатывает… В эти моменты я пишу стихи, рассказы и сказки. Выходят смешные, жутковатые или совершенно фантастические вещи.
Являюсь человеком настроения, хоть и борюсь с этим. К примеру, верхний пост написан только потому, что предыдущий уже видеть не могу. Причем видеть я его не могу уже год, а переписал сегодня.
Что еще? Не добавляюсь, не взаимофренжу, не обсуждаю политику, не состою, не привлекался, женат, есть кот. Всё перечисленное может являться и не являться истиной в различные периоды времени.

Добро пожаловать! :)
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Добрый день! Меня зовут Алексей, тридцати лет я, живу и работаю в Грузии. В своем журнале пишу о своей жизни, а также об окружающей меня стране :)

Предлагаю взаимную дружбу)
Приветствую! Давайте знакомиться!
Мы путешествуем и ведем блог командой – меня зовут Руслан и я основной фотограф, водитель и идейный вдохновитель, моя супруга Надежда – второй фотограф, бессменный автор текстов, наш пес – Сэр Эдмунд Грей, который повышает градус мимимишности наших историй с географией.
Блог полностью авторский без копипасты, перепостов и всего того, что вы не любите в жж. Только интересные истории из путешествий от первого лица, с небольшим налетом лытдыбра и отчетов о снаряжении.