Успеть за 60 минут

Фантастическое преимущество жить в пяти минутах от офиса. Запрыгнул в автомобиль в 12:01, в 12:06 уже включаешь душ. Несколько минут выпускаешь из себя жестокую уральскую жару и на кухню.Достаю продукты из закромов...

IMAG3195

12:10: Мясо обливаю соевым соусом, обмазываю аджикой, обсыпаю специями и оставляю немного пропитаться. От вчерашней готовки осталось полбанки сметаны и грибы, класс, соус грибной – классический. Лук пережарил, грибы до полуготовности довел. Залил всё сметаной. Посолил поперчил. Добавил чеснок и оставил тушиться на десять минут.

IMAG3197IMAG3196IMAG3198

12:25 Тут и мясо подмариновалось. На сковороду его, а паралельно и спагетти в кастрюлю. Еще десять минут и мясо готово одновременно с макаронными изделиями.

IMAG3200 IMAG3199

12:40 На тарелку! Вот такая красота вышла:

IMAG3201

12:50: снова в душ и назад на работу!

Метки: ,
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Пропитаться соусом не успевает, но прихватить запах от маринада, да! Свинина толщиной в 1 см прожаривается до прозрачности сока за 7 минут. Я жарю на сильном "огне" по 2 минуты с каждой стороны и еще по 3-5 минут на среднем.