Тестируем закон о тишине

Молодняк этажом выше основательно готовится к понедельнику. Музыка качает так, что сигналки у машин на улице подпиликивают в такт. Набрал 02 с билайна, приятный женский голос ответил: «ваш звонок очень важен для нас», потом музыка, так две минуты. Если бы что серьёзное случилось… Ладно, покопался в инторнетах, нашел ответ: надо набирать 002. Набрал, вызвал. Обещали приехать. Жду, надеюсь, верю, слушаю музыку сверху…

Три минуты… Приехали сотрудники. Музыка стихла. Работает! Спокойной ночи :)

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
То что за три минуты приехали на такой пустяковый вызов, точно повезло. Видимо, рядом где-то были. А вообще мы недавно готовили материал по этому закону, органы стали с пониманием относиться к жалобам на шум и приезжают всегда.
Я ведь действительно спать лёг. Первый час ночи, а вставать в шесть! Но когда я заваливался, понурые "отдыхающие" толпились у патрульной машины. Думаю, до объяснительной дело дошло.