Всё смешалось в доме Облонских

e2f50e399750
Не знаю с чего начать... С того, что у меня уволился выпускающий редактор, которого я рекомендую как хорошего специалиста, или с того, что я разыскиваю выпускающего редактора с хорошей рекомендацией?
Пожалуй, с того, что мне важнее. А это значит, что я хочу найти нового выпускающего редактора и пристроить уходящего. Опять не так. В общем, рассказываю…


Смена редакционной политики вызвала существенные противоречия в среде наших двух с половиной редакционных землекопов. В итоге, налицо описанная еще В.И. Лениным ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. В процессе решения, как применить эту позицию камасутры, указанных противоречий не нашлось правых и виноватых. Просто есть незанятое место и неработающий специалист.
Свободный специалист привлекателен тем, что это хорошенькая девушка, не загруженностью шаблонами, а так же двухлетним опытом выпускающего редактора в плотном графике.

Свободное место выпускающего редактора привлекательно своею пустотой, а значит, возможностью поработать за деньги при наличии соответствующего образования. Прошу проголосовать, что для вас привлекательнее из этого?


Что привлекательнее?

Свободный специалист
1(25.0%)
Свободный место
3(75.0%)


З.Ы.: Если вас интересуют специалист или место, готов это обсудить ;)
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…