Про съём квартир и гипердоверчивость

Я точно раза три слышал об этой мошеннической схеме. А вы слышали? Нет? Имейте в виду!

Некие люди предлагают внаём квартиру. Процентов на тридцать дешевле рыночной цены. Созваниваешься такой радостный с ними, договариваешься о встрече. Эти чудесные арендодатели говорят, что очень рады, вы у них первый потенциальный съёмщик. Дальше договариваетесь посмотреть квартиру вечером, скажем, часов в шесть.

Вы такой весь в ожидании отличной сделки, но за час до встречи они вас набирают. Говорят, что мы, мол, тут с другими встретились, они готовы взять квартиру. Но договаривались то мы с вами первым. Так что если кинете аванс небольшой, тысячи две, то мы этим откажем и квартира ваша.

Связочка шикарная, да? Выгодная сделка, малая предоплата и совершенно нет времени на обдумывание.

И вы кидаете им на карту деньги. После чего не денег ни квартиры вам конечно не видать. Телефон будет недоступен или просто никто не возьмет трубку. Финита.

Люди! Думайте головой. Перевод денег неизвестно кому, неизвестно за что, непонятно на каком основании - это неправильно!
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…