Про бумагу

Ко дню защиты детей наша редакция готовила материал по детскому дому. Мы периодически публикуем предложения усыновить детей и решили узнать, есть ли результат у этой работы. Выяснили, результаты есть, но один из них здорово выбился из общей массы.

Понятное дело, что просто так в казенном учреждении дети не оказываются. В этом отдельном случае отец был неизвестен, а мать попала в тюрьму. Вышла досрочно, пожила на свободе «для себя» месяц  и увидела в нашем издании, что её собственный сын «ищет семью».

Для начала попыталась «качать права», но, собственно, её их лишили. Что она сделала? Устроилась на работу, восстановила опеку и забрала сына домой!

Редактор рассказывает мне этот сюжет, а я смотрю на 20 листов газетной бумаги, которую мы заполняем разноцветными чернилами, и начинаю понимать, для чего мы это делаем…

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…