Эх, дороги

Не надо шутить с мирозданием) Написал сегодня, вот, что в скором времени что-нибудь напишу, сам подумал, что времени нет. И вот оно есть! Сижу на трассе в машине. Заклинило тормоза. Семью отправил домой на такси. И в кармане осталось немногим больше тысячи. На эвакуатор не хватит. Поковырялся сам. Понял, что при помощи балонника и известной матери не справлюсь. Жду дорожный сервис. Пошли на встречу, кстати, за все деньги что у меня есть согласились приехать. Но это через два-три часа. Времени вагон. Буду сидеть писать с мобильного.

А вы как развлекаетесь пятничным вечером?
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Вот это повезло так повезло :(
Хорошенький вечер пятницы!
Ну, не скучай. Лови цветочек - у нас распустились под окном. Даже не знаю, что это. Подснежники что ли?



Вскрытие покажет)) главное, ничего не предвещало беды. Ни скрипов ни шорохов, я эти штуки знаю. На скорости заблокировало заднее колесо. Повезло, сзади никого не было. Семья еще в машине. Словом, хорошо отделался!
да уж, хорошо - мягко сказано. у меня однажды на ходу вырвало сайлентблок. машину в сторону повело - а там двое детей сзади. когда остановилась, думала, поседею. представляю как у вас там было
Я трезвым умом оценил, практически идеальный вариант при случившейся поломке. Не увело, не развернуло. Сзади и сбоку никого не было (особенно дальнобоев). До города недалеко - такси приехало без вопросов. Выбил у сервисников скидку. Да и рассказать теперь будет о чём в мужской компании, типа: "Да это фигня, шёл я как-то 220 км/ч по Уфимской трассе в 2016..."))))
точно, не надо с ним шутить))
этим пятничным вечером я вспоминаю, с твоей подачи, как мы ехали в Саратов 31 декабря 200... г. Опаздывая к празднику, загадывали, что скоро-скоро приедем. И... приехали. Крутануло на дороге, метель началась. Новый год мы встречали в гостиничке Борисоглебска с Петросяном на телеэкране.