Седины в бороду пост

Я уже совсем большой мальчик. Взрослые игрушки, как водится: семья, квартира, машина, работа. Серьёзные планы по собственному бизнесу и всё такое. Бороду даже отпустил с усами, вот какой большой… Но вчера


я внезапно выяснил, что вышла вторая часть игры X-COM и у меня буквально поехала крыша! ))) Сначала убедился, что мой древний ноутбук совершенно точно не вытянет требования. Безумную идею бежать  покупать соответствующий игровым запросом компьютер отмёл (остатки разума, и скалка жены способствовала). Но делать-то что-то надо!
В итоге договорился с руководителем одной дизайнерской конторы. У них вычтехника вытянет что угодно. Уведомил супругу, что собираюсь отдать сутки игре...

И теперь, внимание, вопрос: это клиника, да?))))))



promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Почти :)
Но, по-моему классно, когда в жизни возникают вот такие маленькие но сильные страсти, позволяющие мобилизоваться, все организовать и получить удовольствие. Да еще и не покупая новый комп :)))
Я в ВОВ боюсь снова начать играть. Чтобы играть нормально надо столько времени, сколько у меня уже нет...но иногда чертовски тянет. Считаю, это совершенно нормально посвятить 1 сутки тому, что нравится =)
Ну, ты хотя бы не танчикоманьяк :)) И не купил себе новый ноутбук, только потому, что старый тормозил и из-за этого враги наносили урон танкам :))
Я вот все думаю, когда же мужу надоест играть в танки, но, видимо, никогда... Самое смешное, что у него и в реальной жизни техника вся в распоряжении, хоть каждый день на настоящем танке катайся, так нет же :))

Если нет других увлечений,  типа игры в преферанс по суббота, то сутки игры,  думаю вполне нормально. Тут главное без фанатизма )