Сумбурного посещения Кургана пост

Как-то очень суматошно поработал в Кургане и завтра уже уезжаю. Главное, города толком и не увидел – основные клиенты вокруг улицы Омской расположились. Эта улица окружена строительными, хозяйственными и прочими рынками, базами и центрами. Серые коробки и ни одного жилого дома.

Три дня уже катаюсь и пока запомнилось только большое количество горизонтальных светофоров.



Штука, кстати, довольно удобная. По числу таких светофоров на душу населения, мне кажется, Курган легко делает столицу)))

В любом случае, не хотелось бы, чтобы это было единственным воспоминанием о поездке! Товарищи местные, если кто-нибудь подскажет, куда вечером пойти (без денег), чтобы увидеть что-то знаковое в городе Кургане, буду очень благодарен!

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Вот если бы ты меня про Пензу спросил, или Владикавказ, или про Анапу, то я бы тебе с радостью подсказала, куда сходить :) А вот Курган мне совершенно незнаком :)
Да уж :))
В прошлый раз я в финал не вошла, на 13 месте оказалось, а в финал проходили только 12. Вот обидно было :)) В этот раз, если буду участвовать, то даже не стану на что-то рассчитывать.
интересно, почему у них упор на горизонтальные светофоры о_О
это имеет вообще какое-то объяснение или просто эстетики и экономии места ради?