Истина где-то рядом

Наконец то добрался до реинкарнации секретных материалов, и что я могу сказать…

Для начала: «СПАСИБО!» От всего моего фанатского организма! Если вы не смотрели в девяностые и далее этот сериал, вы не сможете понять мои чувства. Замирание всего естества в момент,  когда на экране появиляются титры и знакомый мотив. Столько всего связано с тем периодом, когда Секретные Материалы были на ТВ, а столько всего в том периоде брошено, ради того, чтобы посмотреть новую серию Секретных Материалов J

с тех пор, как я посмотрел последнюю серию СМ прошло больше десяти лет, и я успел обрести небольшой писательский опыт и большой критический. Я вижу все очевидные промахи, недоработки и провисания в сюжете. Да, они есть, и мне ПОФИГУ!

Ради вот этой ностальгии, которая возникает при запуске заставки фильма, я готов следить за сериалом, где Малдер и Скалли будут просто смотреть на белую стену в течении всего сезона.

З.Ы: жаль, что шоуранеры об этом знают J

Метки:
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…