Путевые заметки


Хочу сказать две вещи о замечательном городе Златоусте. Во-первых, он замечателен тем, что у девушек города самые красивые ноги в области! Совершенно дикое количество спусков и подъёмов делоет их стройными и не оставляет шанса целлюлиту)))
А во-вторых, тут замечательно уродские дороги. Те самые крутые спуски и подъемы, благотворно влияющие на организмы прекрасной половины человечества, делают вождение фееричным.Дороги толком не чистят (ну, это у нас общая беда в области), образуются наледи. В итоге еду по объездной в сторону ЖД вокзала, вписываюсь в поворот и зацепляю округлую наледь высотой сантиметров десять. Меня вышвырнуло с дороги в сугроб, там развернуло и сбросило обратно. Скорость была едва ли 60. Хорошо не было встречки, а следующий за мной автомобиль успел затормозить.

Закурил, завёл двигатель (он заглох в какой-то момент), развернулся и поехал дальше. Накрыло через час, уже после встречи, на которую ехал. Решил, что на сегодня дела окончены и поехал обратно. Сижу вот, трясусь, анализирую состояние организма, наполняя его алкоголем, а перед глазами водопад снега, летящий со всех сторон снизу вверх. И машина кружится, медленно, как во сне. А в голове мысль: «скорость была небольшая, поворачивал в сторону заноса, как же так?»


promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
там в любое время года - мечта фотографа)
мне городок очень понравился, только удивлялась все время, как люди машины паркуют на таких горках))))
мы были в ноябре, но не в этом году
хотели в Таганай сходить, но погода была странная, а потом и вовсе начался снегопад, хааароший такой - красотища! и вот под этой красотищей мы ехали домой)))
а до этого мы в сентябре, нет, в начале октября, по нему проезжали, когда на Лемезу ездили