Пора с Голливуда брать процентик (-:

Не так давно возмущался фильмом "Грань будущего", который практически совпадает по основной идее с моим рассказиком. Я успел их простить (тем более что фильм вышел за полгода до того, как я написал этот текст). Но этого им оказалось мало! Нет, ну не стыда у людей не совести, право-слово! Открываю нонче новый многосерийный кинофильм импортного производства и
понимаю, что снят он ну почти стопроцентно по моему ещё одному позапрошлогоднему рассказу… На этот раз пальма первенства за мной!

А вот и он, результат плагиата моего гениального произведения:



"Хроники Шаннары" Совершенно обалденная на мой взгляд вещь))) Эдакий мэшап из постапокалиптической земли и средиземья. У сериала есть книго-основа, не читал, хотя автор знаком. Надо будет сие произведение освоить и в текстовом виде. Пока закручивают сюжет, всё клёво. Надеюсь, деньги на эффекты не кончатся, и шоуранеры не сползут в унылую мыльную оперу. Словом, рекомендую!)))

З.Ы: Ей богу, сидел и поражался совпадениям. Испытание, в котором погибает и калечится молодежь, совет, костёр на полянке, подправленные атомным взрывом многоэтажки, буйная зелень , пробившаяся сквозь бетон…. Эх, всё-таки процентик надо истребовать))) Пруф на мою версию событий))

З.З.Ы: Есть опытные адвокаты соревноваться с заморскими?)))))

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Не поверишь, вот только что посмотрели с дочкой первую серию. Смотрела и тебя вспоминала, и твой рассказик про эльфов в мире будущего!
как грицца - что одному пришло в голову, то пришло и другому.
эт раньше при населении в пару лярдов было проще. сейчас уже семь и % совпадений будет только расти. ну и да - писательство вымерло)