Обратная связь на обратную связь на бета-чтение (-:

Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Честно, рассчитывал на одного-двух рисковых людей, но видимо затянувшаяся алкогольная интоксикация увеличивает безрассудство получилось намного больше! И что очень важно, результат этой тестовой читки очень мне помог.
Всем грамотным людям, которые не поленились сделать правки моего потока сознания сырого текста, отдельное мерси. Я забыл, что многие органически не переносят читать текст с большим количеством ошибок. Но я не отдавал корректору целенаправленно, поскольку планировал вносить дополнения.Извините, словом, за ошибки, и за то, что не предупредил.
З.Ы.: Я воспользовался вашими правками :-)

Часть вашей обратной связи носила субъективный характер (отношение к терминологии, скучно, например), тем не менее это было очень познавательно и полезно. Что я взял и за что отдельное спасибо: провисшие сюжетные моменты (развешенные на стенах ружья, которые не стрельнули), отсутствие активной кульминации.

В итоге рассказ «потолстел» на 10 килознаков и стал мне нравиться. Ещё раз спасибо! Чуть позже выложу результат доработки на просторы этого бложика.
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Я по сюжету ничего не сказала, ибо не была уверена, что дочитаю: цугцванг (в смысле, цейтнот)
А вот про ошибки: предупреждать надо, не потому что сложно с ошибками читать, просто если думаешь, что это конечная версия, ловишь блох, а если нет - можно на них не обращать внимания