Поиска рисовальщика пост

Добрый вечер! Я тот ещё тормоз сделал ещё несколько шагов к перезагрузке своего детского проекта.
Вот эти кубики давным давно придумал и снова хочу делать:



Так вот... Во-первых, появились схемы сборки :-)



А во-вторых, наборы будут комплектоваться игровой картой, бойцами и кубиками, что позволяет использовать комплекты как настольную игру. Правила продуманы и даже прописаны на черновиках. Вот во что упёрся - я не умею рисовать. Не художник от слова «совсем». Денег у меня нет и пока не предвидится, а карты (хотя бы черновые) для выкладки проекта на бумстартер совершенно необходимы.

Внимание, вопрос. Есть ли среди моих френдов или френдов-френдов люди с руками, предназначенными для рисования а не как у меня? Нарисовать карту под обещание, что если проект соберет денег, то я заплачУ, а если не соберёт, то с меня бутылка чего-нибудь вкусного) Можно сделать приличный черновик, а когда проект пойдет, за "беловик" я рассчитаюсь)

Желательно (но не принципиально) вот в такой стилистике:

Безымянный.JPG

Это один хороший дизайнер нарисовал специально для меня, но за перспективу он работать не может, а это только одна десятая карты :-(

Пишите, звоните, разжигайте сигнальные костры.


promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
В таком стиле рисовать вообще не проблема, но, увы, проблема в том, что я не могу себе позволить сейчас рисовать (и выполнять любые заказы) без гарантии гонорара :) Так что я просто пожелаю удачи.
Целый день вспоминала, есть ли у меня кто-то, кто сможет помочь... Пока не нашла. Но отправила ссылочку в Фейсбук и Твиттер, помогу хоть так...