Закон удвоения затрат

На прошлой неделе мы оформили помещение под цех и занялись расстановкой диванов и рояля оборудования и прочими милыми глупостями. И тут пошел дождь. И всё бы ничего, да только одна из стен сразу превратилась в эксклюзивную копию ниагарского водопада в миниатюре. В итоге, все выходные, в перерывах между осадками, ремонтировали крышу. Само собой, затраты сверх плановых! (((((

Вообще, все что касается запланированных расходов:

Начинающий бизнесмен, помни, любые суммы, просчитанные тобой на 20 раз в бизнес-плане, минимум в два раза меньше действительных. Волшебная статья «прочие расходы» почему то стремится превысить затраты на станки из Италии, капитальное строительство и ФОТ работников на полгода вперёд. Но я-то человек опытный, сразу умножил на 2 ту сумму, которую мы предусмотрели планом. И недооценил затраты в 2 раза! ))

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…