Ваще огонь

Выходные провели с огоньком. Были в гостях у друзей (благодаря которым, кстати, мы с женой познакомились). Они уверенно идут от любителей готовки к профессионалам этого действа. И дело даже не в гаджетах, которые замеряют температуру внутри куска запекаемого мяса, еда получается – ум отъешь :-)



Угощали нас мясными рулетами (которые горят на картинке сверху) и еще мы выпили кегу пива на четверых.Первый раз ел блюдо приготовленное с использованием фламбе в домашних условиях.

Поели, поболтали. И тут внезапно оказалось, что ребятки-то ведут кулинарный блог. Правда, в видеоформате, но, для таких сложных процессов, это вполне оправдано. Поэтому, если вы хотите приготовить вкусно, с огоньком, в домашних условиях и не спалить при этом кухню нахрен, рекомендую к просмотру.

Вот пара фирменных рецептов:
http://www.youtube.com/watch?v=9xOCAE_LtVs
http://www.youtube.com/watch?v=tIVOqmcN51k

О, новый год же на носу! Вот: http://www.youtube.com/watch?v=7HKgGRbqeQU
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Вот так читаешь человека, которого любишь читать, и натыкаешься на людей, которые любят готовить - а это вторая моя слабость. Впервые подписалась на youtube-канал, никогда до этого такого желания не возникало.