За окошком снегири


Смешно, право! Мне до сих пор не дает покоя одна мелочь, небольшое ЧП на нашей свадьбе. По просьбе одного из гостей, нам поставили песню Трофима вместо планового вальса. «Я сегодня ночевал с женщиной любимою» – вот это всё. И не такая уж беда, что указанного певца вместе с его материалом относят к шансону, музыке, которая мне неприятна. Если это шансон, то Трофим меня с ним как раз примиряет. Только вот текстовка ну никак для свадьбы (и уж свадебного вальса, точно) не подходила, от слова «совсем». Сами посудите:
У меня своя семья жизнь давно отчерчена
Но себя не обмануть, сколько не хитри
С этой женщиною я словно небом венчанный
И от счастья своего пьяный до зари
Нормально? Танец молодых под песню о поздней и несчастной любви семейного человека к посторонней женщине. )))
Семь лет мы женаты с сегодняшнего дня. Очень её люблю. С праздником нас!
З.Ы.: И, кстати, классная песня :)
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
на выходных попробовала прослушать тобою присланый репертуар. А сайт, представь себе, меня послал нахер. Говорит, фиг тебе в твоей Латвии, а не прослушивание песен. Переезжай в Россию, там можно будет )
Поздравляю!!!
У Трофима много хороших песен, но эта, правда, немного не подходит для свадьбы.
Но песня - это ерунда! Главное любовь!!
Желаю вас еще десять раз по столько же счастливых семейных лет!!