Отрывки из романа

Пользуясь затянувшейся безработностью, включился в конкурс «Командный Колфан». Забавная графоманская развлекуха, чем-то напоминает детские игры «голова-туловище-ноги» и «глухой телефон». Первый участник знает тему, но не имеет права её рассказать остальной команде. Он пишет первую часть рассказа и намеками определяет смысл повествования. Всё бы ничего, но ограничение 2000 символов не даёт сделать понятные подсказки, поскольку нужно еще и сформировать сюжет, героев описать и т.п.

Еще одно ограничение – временнОе. Нужно сформировать 10 частей рассказа за 2 суток. Если учесть, что в моей команде есть человек из Владивостока, Москвы, Одессы (и я из Челябинска), становится понятно, как трудно своевременно передать эстафетную палочку. Ну и темы для рассказа настолько животрепещущи, что, узнав их, вы тоже будете животрепетать как и я))) Тему раскроют в пятницу, пока не скажу))

В общем, рекомендую к прочтению, на исходе первые сутки игры и 5 кусочков рассказа. Они на текущий момент собраны в виде комментариев к записи. Можно подождать готового текста, он будет после 15:00 Четверга (время Мск). Для нетерпеливых вот:  http://kolfan.livejournal.com/445802.html
promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
А вот у тебя свеженького что-то нет! Всё ли в порядке в прибалтийских краях? А то мне сон тут был неоднозначный. Что мы с супругой решили перебраться в Латвию, потому что всё равно никто там не живёт))))
Супер! Очень понравилось. Не без спотыканий. Про Корабль пришлось перечитать несколько раз. То это она, то он )
Еще я не очень поняла как все остальные узнали о существовании этой планеты?
И еще. Я правильно понимаю, что нет никакой даже предварительной схемы и плана? Просто первый запевает, а следующий продолжает?
Мало того что нет схемы и плана, тема известна только одному человеку))

Про Корабль (кибер-пилота) с неясной половой принадлежностью - так вышло)))

Все узнали из нейросети, в которую кибер-пилот подключился (лась)
Про нейросеть я подумала. Но не было уверенности, что она глобальная, а не корабельная))
Про схему и план - офигеть! У меня прям даже слов нет. Ну, хотя-бы те, кто в одной команде, знают друг друга? Ну, чтобы так подхватить песню и петь дальше на одном дыхании, нужны многочасовые репетиции. Или хорошо знать песню и того, с кем поёшь.