Горшочек, не вари

(без названия)Жена на прошлой неделе спрашивает: «Как думаешь, когда нам отопление дадут?» Я отвечаю: «За день до потепления». Каждую осень спрашивает, каждый раз так отвечаю и уже который год оказываюсь прав))))
Вот серьёзно, как люди, настолько далёкие от метеорологии, умудряются регламентировать начало отопительного сезона с такой точностью? Пойду открывать окна и двери настежь! Невозможно работать в таких условиях)

Последние записи в журнале

  • Гараж VS Автосервис

    Еду на ТО к механику дяде Коле. Слева сервис сетевой, в нём мне плохо поставили тормозные колодки, одну перекосило, и я возвращался триста метров…

  • Адская кухня в домашних тапочках

    Доброе утро, девочки и мальчики. Сегодня я расскажу вам историю, как я готовил говядину Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи и бездарно

  • Несколько слов об отдыхе

    Иногда забавно видеть, что тебя считают немного сумасшедшим))) На днях сбрасываю товарищу концепт этикетки для его конкурсных работ (у меня отпуск,…

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
У нас довольно тёплый дом. При +10 утром, благодаря отоплению комната прогрелась до ацких 25 градусов))) Сейчас +15, если бы не проветривал, была бы Сахара. Причем и по температуре и по влажности))