Последние записи в журнале

  • Гараж VS Автосервис

    Еду на ТО к механику дяде Коле. Слева сервис сетевой, в нём мне плохо поставили тормозные колодки, одну перекосило, и я возвращался триста метров…

  • Адская кухня в домашних тапочках

    Доброе утро, девочки и мальчики. Сегодня я расскажу вам историю, как я готовил говядину Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи и бездарно

  • Несколько слов об отдыхе

    Иногда забавно видеть, что тебя считают немного сумасшедшим))) На днях сбрасываю товарищу концепт этикетки для его конкурсных работ (у меня отпуск,…

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…

Практичная женщина! )
Я как-то на 8 марта попросила у мужа веник. Простой такой, без наворотов. Муж поколебался, но купил. А что делать, если мне именно этого не хватало для счастья домохозяйского? )))

К машине? :))
А я регулярно у мужа прошу не то, что он думает попросит нормальная жена :) Недавно попросила оплатить мне услуги корректора :)) Он посмеялся и сказал, что лучше бы я шубу попросила :)