Массовых танцев и поиска папарацци пост

Дорогие товарищи, в субботу в десять утра будем проводить небольшое спортивно-массовое мероприятие. Разыскиваем фотографа, который сможет сделать репортажную и местами портретную съёмку этого действа. Цель проекта не в деньгах и даже не в их количестве, поэтому к скидкам и волонтёрскому подходу отнесусь с большим пониманием :-) Заинтересованные, пишите! В личку, почту, контакт, телеграфируйте, разжигайте сигнальные костры!



Мероприятие – открытый урок по танцевальной фитнес-программе Зумба.Он пройдёт 3 октября в 10:00 по адресу г. Челябинск, пр. Ленина, 62а, 2 этаж.

Сумба (исп. Zumba) — танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии.

А что, собственно, за проект. Мы организовали серию онлайн-тренировок для людей, у которых по тем или иным причинам нет возможности тренироваться в зале. Кроме, собственно, танцев, уже приглашали диетолога. Планируем на одной из ближайших тренировок участие психолога который расскажет, как перестать жрать после шести и жить дальше с рекомендациями на тему «Как настроить себя на ограничения и регулярные физические нагрузки».

Сейчас работаем в формате вебинара на одной из площадок, которые предоставляют технические возможности для таких мероприятий. Он не позволяет раскрыть тему полностью. Мы проработали вопрос и решили, что надо делать свой портал с вот только скажите мне про блэкджек удобным и понятным подходом как к регистрации, так и к просмотру уроков. Штука совсем не дешевая выходит, так что будем делать фандрейзинг через краудфандинг искать финансирование в народе. Для подготовки фото и видео материалов проекта на поиск средств мы и проведем вышеуказанную живую тренировку.

Все желающие совершенно безвозмездно потерять пару калорий, добро пожаловать.

Последние записи в журнале

  • У меня всё впереди

    Хотя ума так и не нажил :)

  • Прогулка по городскому бору

    Сегодня второй за всё время существования моего блога трип-пост да ещё из фотографий! Срыв шаблона. Я славлюсь как единственный в мире человек,…

  • Аффтар пеши исчо!

    Лично у меня проблема с оформлением прямой речи. Каждый раз открываю правило в одной из браузерных вкладок, когда сажусь за художественный текст и…

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…