Всем Зумба!

Сегодня выступлю в крайне непривычном для меня амплуа, я интервьюирую спортсменку, комсомолку и, наконец, просто красавицу Наталью Кислову. 12 сентября, в эту субботу Наталья проведет вебинар в стиле Зумба.
 
Сумба (исп. Zumba) — танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии.
 
- Наталья, уже завтра вы проведёте большую онлайн-тренировку.

- Ой, уже завтра, да?! (смотрит на часы, смеётся)

- Да, совсем скоро! Что ожидает гостей этого масштабного мероприятия?

- Ожидаю много положительных эмоций и общение со всем миром. Каждый может заниматься спортом не выходя из дома. Мы будем танцевать! (делает танцевальное па, не вставая с кресла)

- Какая цель вами движет?

- Цель – снять различия между людьми, раскрыть, убрать комплексы. Хотелось бы, чтобы люди больше улыбались и стали немного счастливее. Чтобы люди с ограниченными возможностями могли тоже танцевать, даже если у них не двигаются ноги - они могут работать руками, если не могут руками -тогда головой. Важно даже просто побыть в атмосфере удовольствия и праздника. Может быть, когда-нибудь у меня будет зал куда будут ходить люди с разными физическим способностями, где они смогут чувствовать себя так же как все и получать позитив.

- Ваш проект - это как минимум что-то непривычное и любопытное для челябинцев. Какие вы сами видите в нем перспективы?

- Почему только для челябинцев? Я нацелена на всю аудиторию интернета. Наш проект гениальный, а насколько он будет перспективен, мы увидим уже завтра! Думаю, что многие захотят попробовать, ведь очень много мам с маленькими детьми, которые не могут себе позволить выйти из дома куда-то в зал, людей с ограниченными возможностями, да и просто стеснительных. А мы даем возможность позаниматься дома, при этом еще и пообщаться. Новые знакомства и общение еще никому не мешали!!!

- Насколько активно включаются в ваш проект новые участники и как это можно сделать?

- Очень активно. Я не успеваю даже ответить каждому интересующемуся. Поэтому мы завели регистрационную страничку, иначе очень многие просто не смогут увидеть мой вебинар.

- Чем поделитесь со зрителями-участниками в эту субботу?

- Я расскажу что такое зумба, отвечу на вопросы участников, и, конечно, будет тренировка! Жаркая!

- Ты называешь своих будущих онлайн-учеников "гостями", почему?

- Ведь я провожу тренировку у себя дома, так что все они - мои гости! Поэтому, если у вас есть желание потанцевать, похудеть, но нет времени или возможности ходить в спортивный зал, приходите в эту субботу на мою онлайн-тренировку!

Ссылка для регистрации в вебинаре http://nataki.webinar.tw/Domashnij_sportzal

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…