Ой, чота я очкую, Славик!

Я, вообще, много чего в жизни боялся, чего уж греха таить. В школе у меня холодели ноги, когда спрашивали задание по английскому. Потом боялся зубных врачей, да и сейчас побаиваюсь (особенно увидеть счет после лечения). Было жутко после какого-нибудь страшного фильма ночью пойти в туалет. Летать боюсь, несмотря на статистику аварий. Иногда страшненько ходить по нашему району ночью. А уж как в ЗАГС страшно было идти...

Но все это рядом не стоит с тем фактом, что нам дали место в садике. Теперь мы переходим из частного ясельного в муниципальный. И группы там большие (это вам не девять детей на воспитателя, нянечку и повара-нянечку, у каждой из которых по два профильных образования, а двадцать пять малявок на двоих), и готовят там совершенно иначе, и игрушки совсем не такие.

Но мы уже выросли из яслей, на всю нашу группу остался только один ровесник, да и откровенно накладно последнее время. Все это я сам себе объяснил! Но, блин, как же страшно, малявку переводить в новый садик, И УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

promo al_kap september 22, 2015 13:15 89
Buy for 20 tokens
В заросшем парке Стоит старинный дом: Забиты окна, И мрак царит извечно в нём. © Король и Шут Маруся Маруся суетилась на кухне, когда из комнаты послышались звучные хлопки (видимо, ладонью пониже спины). Она потерпела минутку, а потом бросила недомытую кастрюлю и побежала спасать…
Блин, я вас понимаю. Нашу с 2 лет не взяли, очередь типа не дошла (на лапу не дали). Так мы испытали, скорее, облегчение:) но через год пойдет - нам тревоги еще предстоят, а пока справляемся с няней
Тут еще одна загвоздка. Нам дали сад на другом конце города, совершенно в стороне от места работы и проживания. Так что планируем найти/договориться с садом поближе. Но для того чтобы не потерять полученое место и потом перевестись, надо сюда какое-то время походить. И вот представь, две-три недели здесь, только привык и в новый сад. Жесть какая-то(((
Все будет хорошо :) Мы проверяли.
Хотя, конечно, быть в курсе того, что происходит в детсаду, нужно. И это даже не про взаимоотношения воспитателя и детей, а про хоздеятельность, организацию всего процесса присмотра и тд.
Да мы с полутора лет в ясли ходим, нормально. Подход только разный у муниципального воспитателя и платного может быть. Ну и самое главное, садик мы будем менять дважды, так получается скорее всего.
Да не переживай!! Все хорошо будет! Тем более, что он уже до этого в садик, хоть и частный, ходил и примерно представляет, как это! А для социализации садики - это полезно! Зато в школу пойдет закаленный и ко всему готовый!!
Ну, что же поделать, если обстоятельства такие! Мой младший не только три садика менял, так еще и переезжал три раза за свою короткую жизнь :)) Дети очень быстро адаптируются ко всему! Все будет хорошо, вот увидишь!
Уффф... Крепитесь. Я со своими пока дома сижу и не думаю о садике (двойня, недоношенные, ослабленные, с особенностями). У вашего уже есть опыт пребывания вне дома, так что ему будет попроще, чем домашним детям.